Абонент отправляет ссылку с вирусом под предлогом посмотреть на совместную фотографию. Стоит немедленно заблокировать, чтобы избежать обмана.
Абонент отправляет ссылку с вирусом под предлогом посмотреть на совместную фотографию. Стоит немедленно заблокировать, чтобы избежать обмана.